Copper Branch - Nos actualités - Les bienfaits du Shiitaké
Le Shiitaké est un champignon concentrant de très nombreux antioxydants, vitamines, minéraux et principes actifs bons pour le bien-être de l’organisme. C’est un ingrédient qui contient une importante quantité de vitamine D. Il apporte également beaucoup de sélénium, zinc, cuivre et de vitamine B6, B5, B3 et B2 mais également du potassium, du magnésium et du phosphore indispensables pour être en forme toute la journée.
Le Shiitaké aide à la prévention et au maintient d’un bon système immunitaire, fortifiant l’immunité. Il participe à la prévention d’un nombre important de maladies, dont les cancers, les tumeurs et les leucémies.
Le Shiitaké apporte force et vitalité ! Véritable coup de boost pour l’organisme, il réduit l’impact de la fatigue et apporte au corps l’énergie nécessaire pour être en forme.
Vous l’aurez compris, le Shiitaké apporte au corps un véritable gain d’énergie et ça tombe bien car il est présent dans certaines de nos recettes ! Découvrez dès à présent nos recettes à base de Shiitaké
Voici notre bowl Général Copper à base de riz complet, effiloché de soja et champignons caramélisés (shiitaké), de coleslaw épicé et d’avocat et notre bowl Pad Thaï à base de nouilles soba, d’émincé de soja et champignons marinés (shiitaké), de brocolis rôtis et de salade edamame.
Du côté des no-burgers, nous avons le no-burger Shiitaké à base d’émincé de soja et champignons marinés, de coleslaw épicés, de salade, de fo-mage tranché et de guacamole et notre toute nouvelle recette d’été : le no-burger Estival à base de Shiitaké, de coleslaw et d’ananas en tranche.